СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ: заказ до 699 руб. - доставка 250 руб.; заказ от 700 руб. - доставка 150 руб.

Шеф-меню

Сортировать по:

180 г. Открытый песочный пирог с начинкой из творожного сыра и малинового гляссе.

240 руб
Артикул: ШБ-64
290 руб
Артикул: ШБ-33

(5 - 1 голос)

160 г, Тальята - это даже не блюдо само по себе, а способ подачи приготовленного продукта, ключевой особенностью которого является тонкое нарезание того или иного продукта, что и означает слово "tagliare" с итальянского. В нашем случае тальята из говядины

400 руб
Артикул: ШБ-52
410 руб
Артикул: ШБ-51

(5 - 1 голос)

230г, Галантин - это заливное блюдо французской кухни из ягод облепихи, подается с лососем

440 руб
Артикул: ШБ-29

480 г. Плескавица — блюдо в виде круглой плоской котлеты из рубленного мяса, популярное на Балканах. В нашем случае состоит из мяса говядины и индейки.

500 руб
Артикул: ШБ-62

210 г, Стейк, приготовленный из поясничной части спины туши, в области головной части вырезки.

630 руб
Артикул: ШБ-54

490 г, Клефтико самое знаменитое мясное блюдо Кипра.

640 руб
Артикул: ШБ-55
Показано 1 - 11 из 11