ДОСТАВКА 170 руб. Минимальный заказ 700 руб
Люля из баранины. Подается на лаваше с маринованным луком. 150/100 г
Люля из телятины. Подается на лаваше с маринованным луком. 150/100 г
Салат «Айсберг», обжаренное куриное филе, сыр «Пармезан», сухарики, соус «Цезарь». 250 г
Салат «Айсберг», семга слабой соли, сыр «Пармезан», сухарики, соус «Цезарь». 250 г
Салат «Айсберг», креветки, сыр «Пармезан», сухарики, соус «Цезарь». 250 г
Спелые томаты, красный лук, свежий огурец, салат «Айсберг», салат «Романо», соус «Унаги». 200 г
Семга слабой соли, огурец свежий, томат свежий, салат «Айсберг», творожный сыр, апельсин, соус «Винегрет». 200 г
Брынза, домашний сулугуни, сулугуни копченый, косичка 200 г
Помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, зелень 300 г
Баранина с луком на тонко раскатанных кусочках отварного теста. Подается с бульоном и мацони. 200/100 г
Подается с яйцом «Пашот», картофелем фри с красным и белым соусом
200/100/50/50 г
Пахлава собственного производства в ассортименте, цукаты, орехи. 200 г
Два медальона из филе телятины, обжаренные на сковороде. Подаются с картофелем по-деревенски и красным соусом. 150/100/50 г
Сытный салат из жареной курицы, редиса, болгарского перца и зелени, украшенный картофелем-пай, перепелиным яйцом и красной икрой. 200 г
Отварные пельмени из баранины в бульоне. Подаются со сметаной. 200/50 г
Отварные пельмени из курицы в бульоне. Подаются со сметаной. 250/50 г
Шашлык из свиной шейки. Подается на лаваше с маринованным луком. 150/100 г
Молодые виноградные листья, фаршированные нежным фаршем с рисом и зеленью. Подается с соусом «Мацони». 150/50 г
Жареное во фритюре куриное филе, подается с белым соусом на основе майонеза. 180 г
Филе семги, запеченное в фольге в собственном соку. Подается с отварным картофелем и початками кукурузы. 150/100 г
Фирменный салат с телятиной, печеным картофелем бейби, маринованными корнишонами и опятами, свежими томатами «Черри», листьями салата и маринованным лучком под соусом «Провансаль». 210 г
Шашлык из семги и тигровых креветок. Подается с болгарским перцем, кукурузой и лаймом на углях и сливочно-соевым соусом. 180/150/50 г
Филе цыпленка, запеченное с картофелем и овощами под сливочным соусом и сыром. Подается на сковороде. 370 г
Филе семги, запеченное с картофелем и сыром под сливочным соусом. Подается на сковороде. 370 г
Шашлык из бараньей мякоти. Подается на лаваше с маринованным луком. 180/100 г
Жареные во фритюре куриные крылья, подается со свежей морковью, стеблем сельдерея и белым соусом на основе майонеза. 180 г
Филе палтуса и трески, обжаренные в сухарях, листья салата, свекла отварная, огурец свежий, томат свежий, яйцо куриное, семена кунжута, масляная заправка 220 г
Традиционная закуска из спелых томатов с сыром «Моцарелла» и соусом «Песто». 200 г